設計管理-高效地協作

ENOVIA 設計管理可在地理位置分散的團隊之間及廣泛的供應鏈內管理並保護設計數據。由 3DEXPERIENCE 平台提供支持的 ENOVIA 可管理使用 CATIA  3DEXPERIENCE、CATIA V5、SOLIDWORKS 和第三方 CAD 工具編寫的設計。 ENOVIA 使利益相關者能夠在作出最終產品決策之前及早查看產品數據和相關設計訊息,從而實現真正的企業級協作。對於製造商而言,ENOVIA 同時支持正式和臨時設計審核,所有利益相關者均可訪問,以幫助推動新創意、發現問題並跟蹤行動直至完成。

憑藉對最新產品數據的實時訪問,工程師、設計師和包裝設計師可以改善協作、減少搜索時間,並避免因使用過時信息而產生設計錯誤。

 

主要優勢:

  • 第一次就能推出客戶需要的產品,從而改善市場定位降低與返工相關的成本,並利用此類節省來加快創新
  • 憑藉能提供統一資料訪問的流程,保護您的品牌形象
  • 針對虛擬原型進行協作式數字模型審核,並且可實時查看所有審核人員的標記,從而更快速地解決問題

請輸入想搜尋的關鍵字進行搜尋...