物料清單管理-保持單一的真實產品

ENOVIA 物料清單管理可幫助產品工程師創建並維護完整、準確且最新的物料清單 (BOM)。當今的大多數產品都需要多個學科的參與,包括機械、電氣和軟件工程。這樣可提升產品的複雜性,因此在產品開發流程中發生變化時,需要創建並維護一份準確的 BOM。企業利益相關者依靠準確的 BOM 來採購、製造、銷售和支持產品。 ENOVIA 為物料清單提供了整合且完全連接的全局或場地特定視圖,並且採用通用的自動化開發和變更流程來保持準確性。這樣可以改善協作、減少重工、提高產品質量並降低開發成本。

利用 EBOM 和 3D 交叉突出顯示,在 3D 和更出色的計劃設計變更和/或下游製造流程內目視體驗 BOM 結構,從而作出更有利、更明智的設計和工程決策。

主要優勢:

  • 通過搜索和重複利用標準零件來降低成本並縮短上市時間,同時定義企業級 EBOM
  • 為用戶提供準確的信息,使其在必要時可獲得正確的零件
  • 利用整個企業內的利益相關者的知識和技能,並且縮短上市時間

 

請輸入想搜尋的關鍵字進行搜尋...