logo 首頁 繁體中文 達梭 聯絡我們
ENGLISH
2017 岱陞科技3D體驗智慧創新與製造研討會 8/16高雄國賓、8/17台中福華、8/18桃園南方莊園,點此即刻報名!!!!!!
.2017 岱陞科技- 3D體驗智慧創新與製造研討會 (點此即刻報名)
.2017.5.15 岱陞牽線,屏科大C3P Cast-Designer Software捐贈典禮
.2017.05.12 達梭系統台灣區用戶大會
.2017.02.18 岱陞科技春酒宴圓滿落幕
.2017.02.14 賀!!岱陞科技榮獲2016年達梭系統大中華區傑出成就獎項
.2016.11.18岱陞科技PLM論壇圓滿閉幕!!
.2016 岱陞科技PLM論壇 即將舉行!! 點此即刻報名!!!
.賀!!岱陞科技榮獲2016年達梭系統DELMIA最有價值的合作夥伴獎
.中興工程獲邀2016達梭系統論壇發表3DEXPERIENCE於台灣淡江大穚的應
.2016.05.19達梭系統台灣用戶大會
.2016.05.09賀!岱陞科技榮獲2015年達梭系統大中華區傑出成就獎項
.2016.01.26達梭系統榮登2016“全球持續發展最佳企業百強”排行第二
.104.08.12生活時尚公司LF Corp選擇達梭系統產業解決方案「My Colle
.104.08.07岱陞科技PLM論壇圓滿閉幕!!
.104.08.05達梭系統推出針對航空航太企業的全新產業解決方案
岱陞科技 PLM 專業訓練課程 一覽表
岱陞科技2017年7月~2017年9月 課程訊
 


 

CATIA 3DX

Mechanical Design 機械設計
Mechanical Design
機械設計
產品編號:001-1 放大圖
產品名稱:
Mechanical Design
機械設計
產品說明

  
  從概念到細部設計,再到實際生產,CATIA V5的機械設計模組可加速產品開發的核心活動。機械設計模組亦可透過專用的應用程式,來解決板金與模具製造商的需求,以大幅提昇其生產力並縮短上市時程。

  • 進階的3D產品建置套組

      包括完整的零組件設計特徵,以及關連性的繪圖功能;其繪圖功能,可滿足設計人員迅速製作2D圖面的需求。

  • 以直覺方式,快速的進行板金件設計

      以特徵為基礎的設計方式,提供一高生產力且直覺式的設計環境。CATIA V5允許同時進行展開件與非展開件表示的設計,以便在此直覺式設計環境中獲得更高的生產力。

  • 快速、具成本效益的模具設計工具

      CATIA的機械設計模組提供專用的工具來處理塑膠射出成形製程。它也提供一快速的分模工具,可將實體間或板金件轉換為具拔模角的模穴形狀。藉由先進的特徵設計來模擬模具的製造與加工,這些應用可大幅提昇生產力。

  • 可簡易快速地建置所有類型之結構

      符合如重機械設備、夾治具、造船基礎工程,與製造工廠基礎工程等之初期與細部設計需求。

  • 規格導向建模、創成式(generative)應用並可管控相關流程

      可提供堅實的設計工程變更管理。工程變更訊息可被傳送至所有相關的產品定義中,並可與週期管理相結合。如此,可大幅縮短開發所需時間與成本,並同時減少人為錯誤與設計的不一致。

工程製圖套組 CATIA Drawing Production 2 (DP2)

  提供所有製作工程製圖所必須的工具,不論是從3D零件或是使用純2D的方式都可以適用。此項P2平台的套組包含與CATIA V4相容的整合工具,提供常見的工資標準資料交換介面以及包含CADAM圖檔轉換。

機械設計套組 CATOA Mechanical Design 2 (MD2)

  提供進階3D零件及組立件的設計所必須的工具,全尺寸的數位模型及製作繪圖;此外,也包括整合的即時真實影像功能。此P2套組提供了先進的3D生產力功能,包括圖檔速覽(fly-through)、進階繪圖顯示和控制等。使用者將可由此高生產力的解決方案獲益;它可與其他CATIA V5模組互通,並提供整合工具與CATIA V4相容,另外還包含常見的工業標準資料介面。這些優點,對現有的V4使用者而言,MD2實為一最佳選擇。同時,使用者可透過增購造形設計模組,輕鬆升級;因此,工程師便可利用混合模組(hybrid modeling)的方式,設計出更高複雜度的零件。

板金設計套組 CATIA Sheetmetal Design (SD2)

  提供生產板金零件組件所必須的工具,可產生工程圖面、確認製造此零件的可行性,並包含與市場上最常見的板金製造工具間的介面。它也提供常見的工業標準資料交換介面以及CADAM圖檔轉換。

高等機械工程套組 CATIA Extended Mechanical Design 2(XM2)

  專為工程機械、消費性產品以及其他許多的中小企業所設計,XM2套件為一3D產品建置組合,包含完整的零件與組立件設計特徵,再加上關連性的圖面擷取功能。它提供了設計人員所有需要的2D繪圖功能。XM2為CATIA P2套組,它提供了進階的3D導向生產力功能。零件的自由度可以圖形方式進行分析,使用者可快速的了解此零件是否符合設計條件。此外,進階的使用者定義特性可用來抓取設計想法,並輕鬆地應用為最佳實例。為符合業界需求,此套組還包含了板金件設計與線架構及曲面功能。使用者將可由此高生產力的解決方案獲益;它可與其他CATIA V5模組互通,並提供整合工具與CATIA V4相容,另外還包含常見的工業標準資料介面。這些優點,對現有的V4使用者而言,此套組實為一最佳選擇。

關於岱陞
公司簡介
公司沿革
人才招募
聯絡我們
解決方案
汽車運輸
航空航太
建築施工
高科技
能源流程
產品介紹
CATIA V5
CATIA 3DX
ENOVIA
DELMIA
SIMULIA
EXALEAD
成功案例
汽車運輸
航空航太
建築施工
高科技
能源流程
相關連結
DASSAULT SYSTEMS
C3P SOFTWARE
CADdoctor/ELYSIUM
IMS SOFTWARE
 
2012 岱陞科技股份有限公司 c All Rights Reserved .
桃園 TEL:(03)4911160    台中 TEL: (04)23267949    高雄 TEL:(07)3350570