............... "2014岱陞科技PLM論壇 6 月 11 . 12 . 13 日 桃園 台中 高雄 活動圓滿成功 !!......................
 
 


 

CATIA V6

Mechanical Design 機械設計
Mechanical Design 機械設計
產品編號:001-1 放大圖
產品名稱:
Mechanical Design 機械設計
產品說明

  
  從概念到細部設計,再到實際生產,CATIA V5的機械設計模組可加速產品開發的核心活動。機械設計模組亦可透過專用的應用程式,來解決板金與模具製造商的需求,以大幅提昇其生產力並縮短上市時程。

  • 進階的3D產品建置套組

      包括完整的零組件設計特徵,以及關連性的繪圖功能;其繪圖功能,可滿足設計人員迅速製作2D圖面的需求。

  • 以直覺方式,快速的進行板金件設計

      以特徵為基礎的設計方式,提供一高生產力且直覺式的設計環境。CATIA V5允許同時進行展開件與非展開件表示的設計,以便在此直覺式設計環境中獲得更高的生產力。

  • 快速、具成本效益的模具設計工具

      CATIA的機械設計模組提供專用的工具來處理塑膠射出成形製程。它也提供一快速的分模工具,可將實體間或板金件轉換為具拔模角的模穴形狀。藉由先進的特徵設計來模擬模具的製造與加工,這些應用可大幅提昇生產力。

  • 可簡易快速地建置所有類型之結構

      符合如重機械設備、夾治具、造船基礎工程,與製造工廠基礎工程等之初期與細部設計需求。

  • 規格導向建模、創成式(generative)應用並可管控相關流程

      可提供堅實的設計工程變更管理。工程變更訊息可被傳送至所有相關的產品定義中,並可與週期管理相結合。如此,可大幅縮短開發所需時間與成本,並同時減少人為錯誤與設計的不一致。

工程製圖套組 CATIA Drawing Production 2 (DP2)

  提供所有製作工程製圖所必須的工具,不論是從3D零件或是使用純2D的方式都可以適用。此項P2平台的套組包含與CATIA V4相容的整合工具,提供常見的工資標準資料交換介面以及包含CADAM圖檔轉換。

機械設計套組 CATOA Mechanical Design 2 (MD2)

  提供進階3D零件及組立件的設計所必須的工具,全尺寸的數位模型及製作繪圖;此外,也包括整合的即時真實影像功能。此P2套組提供了先進的3D生產力功能,包括圖檔速覽(fly-through)、進階繪圖顯示和控制等。使用者將可由此高生產力的解決方案獲益;它可與其他CATIA V5模組互通,並提供整合工具與CATIA V4相容,另外還包含常見的工業標準資料介面。這些優點,對現有的V4使用者而言,MD2實為一最佳選擇。同時,使用者可透過增購造形設計模組,輕鬆升級;因此,工程師便可利用混合模組(hybrid modeling)的方式,設計出更高複雜度的零件。

板金設計套組 CATIA Sheetmetal Design (SD2)

  提供生產板金零件組件所必須的工具,可產生工程圖面、確認製造此零件的可行性,並包含與市場上最常見的板金製造工具間的介面。它也提供常見的工業標準資料交換介面以及CADAM圖檔轉換。

高等機械工程套組 CATIA Extended Mechanical Design 2(XM2)

  專為工程機械、消費性產品以及其他許多的中小企業所設計,XM2套件為一3D產品建置組合,包含完整的零件與組立件設計特徵,再加上關連性的圖面擷取功能。它提供了設計人員所有需要的2D繪圖功能。XM2為CATIA P2套組,它提供了進階的3D導向生產力功能。零件的自由度可以圖形方式進行分析,使用者可快速的了解此零件是否符合設計條件。此外,進階的使用者定義特性可用來抓取設計想法,並輕鬆地應用為最佳實例。為符合業界需求,此套組還包含了板金件設計與線架構及曲面功能。使用者將可由此高生產力的解決方案獲益;它可與其他CATIA V5模組互通,並提供整合工具與CATIA V4相容,另外還包含常見的工業標準資料介面。這些優點,對現有的V4使用者而言,此套組實為一最佳選擇。

 

 
| 公司簡介 | 人才招募 | 聯絡我們
2012 岱陞科技股份有限公司 © All Rights Reserved .
桃園 TEL:(03)4911160  台中 TEL: (04)23267949  高雄 TEL:(07)3360650
系統平台提供國眾電腦 HiNet 網路開店 hi178網路開店
訪客人數:
15093